

Référence : 50602bis
En stockCette version est issue de l’assemblage de différents clairins distillés en 2017 (Clairins Vaval, Sajous, Casimir et Le Rocher) et du rhum de sirop de canne de la distillerie de Port-au-Prince (2018), vieillis dans des barriques différentes : fûts de rhums Caroni et Mount Gay, de bourbon de chez Buffalo Trace et même de cognac. S’il franchit allègrement le cadre de ses frontières naturelles, ce rhum met en valeur son caractère profondément haïtien. Évoquant tour à tour un vin liquoreux, une eau-de-vie de fruits ou bien encore un single malt écossais, Papalin Haïti revient de ses voyages au long cours les cales remplies de trésors olfactifs et gustatifs.
Nez : Ample et capiteux. Fruité et vanillé. Girofle, piment de Cayenne, notes camphrées et pissenlit.
Bouche : Riche et concentrée. Sucre de canne, tubéreuse, praline, malt, miel d’acacia et tabac.
Finale : Longue et généreuse. Vanille, riz au lait, camphre, poire, mirabelle et notes épicées (gingembre et cannelle).
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. La vente d’alcool est interdite aux mineurs. L’alcool ne doit pas être consommé par les femmes enceintes.
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