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L’origine En 1870, Paul ETTER distillait à Zoug ses premiers fruits. Aujourd’hui, ce nom est un label de qualité pour les eaux-de-vie de fruits de haut de gamme. Depuis juillet 1999 il est permis de produire du Whisky en Suisse. Depuis 2010, la famille ETTER complète sa gamme de spiritueux par un produit de grande qualité élaboré avec passion : JOHNETT Suiss Whisky Single Malt. C’est à John ETTER, le maître distillateur, que nous devons ce travail de grande qualité. JOHNETT est produit dans le pays de Zoug, région pittoresque en plein cœur de la Suisse. Cette contrée préalpine à la faune et à la flore très riches, parsemée de champs, de forêts, de lacs et de montagnes est propice à l’élaboration du JOHNETT Suiss Whisky Single Malt. La brasserie La Maison ETTER accorde le plus grand soin à la sélection des ingrédients entrant dans la composition du JOHNETT Suiss Whisky Single Malt. Avec la famille Uster et leur brasserie artisanale, fondée en 1862 à Baar, ETTER a un partenaire local pour la production d’orge maltée.
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